金投网

白银TD不如想象中强 建议等待最佳入场机会

白银价格在新的一年开始就不如黄金那般强势,只是大部分时间在3580-3620之间波动,但2月2日加速下跌,直接把白银的重心往下移,随后沽压持续。

本周白银td开盘亦无明显跳空缺口,截至目前白银t+d报3611,不过今日市场经济数据相对较为平淡,投资者可继续关注股市的动态,而本周的重点则是周三(2月14日)的美国CPI和零售销售数据。

美国国会上周五通过了两年期预算协议,并由特朗普签署立法,该协议将为国防和非国防支出提供近3000亿美元资金,并提供政府可以运作到3月23日的短期资金,协议还将暂停债务上限直至2019年3月。

然而,部分议员担心,预算涉及的方面太多,将造成高达1万亿美元的赤字,使负债累累的美国不堪重负。据知情人士称,特朗普的预算计划据悉10年内不会实现预算平衡。

美国预算主管Mick Mulvaney上周五在接受采访时称,美国今年预算赤字将扩大,利率可能因此而“急升”。但基于美国总统特朗普减税带来的持续经济增长,利率水平随着时间的推移也可能下降。